Платья весны и лета 2015
 

Расширенный поиск
Стоимость (RUB)
 

Платья весны и лета 2015

Платья всех разновидностей и фасонов сами по себе являются весенне-летним трендом 2015 года. Однако некоторые силуэты будут пользоваться большей популярностью.

Трикотаж

Самое начало сезона «весна 2015», которое сложно назвать реально теплым временем года, лучше провести в платье из трикотажа. Фактура, плотность и размер узоров на платье могут быть любыми. Такое платье обеспечит не только комфорт, но и стильный образ.

Ретро

Дизайнеры поголовно увлечены 70-ми годами, что сказывается и на стиле предлагаемых ими платьев. Летящие и бесформенные наряды из легкой ткани актуальны для летней жары. В тренде также прямой силуэт и трапеция, пуговки от горла до пояса, низкая пройма.

Халаты и рубашки

Классическое платье-рубашка или любое другое, дополненное воротничком, будут в моде весной и летом 2015 года. Все еще актуальны модели с верхом в стиле рубашки и асимметричной юбкой.

Максимальная длина

Лучшая длина для платья в 2015 году по мнению дизайнеров — в пол. Относительно юбок действует ровно одно правило: чем длиннее, тем лучше.

Платья с разрезами

Длинные платья с большими разрезами являются настоящим выражением женственности. Разрезы, игриво демонстрирующие ножки, придают женскому образу особую обаятельность и желанность. Однако, на работе в таком платье не появишься, но для свидания или какого-нибудь торжественного события — это отличный вариант.

Автор Администратор
16.03.2015
Просмотров: 227

Разделы


Фото-объявления

Сдам павильон ул.  ВороноваСрочно сдам 1комнатную(Черемушки)Комната на пер.  ТихомСдам 1 комн Комсомольский,  Северный

Всего 18231 объявление
Сегодня ничего не было добавлено



Информация

Новости

Особенности элитных коттеджей

Элитные коттеджи были и остаются самыми популярными объектами спроса на рынке недвижимости.
 

Септик. Опасности запаха септика

Запах из септического резервуара может быть признаком того, что с вашим септиком что-то не так.
 

Покупка коммерческой недвижимости в Москве

Купить коммерческую недвижимость в Москве решается не каждый предприниматель. Чаще всего, особенно начинающие, бизнесмены выбирают вариант аренды.
 

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript